Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

28.01.2018

Hier in Tirol steht das Gröstl fast überall auf der Speisekarte. Auf Hütten, in Gasthöfen, in Hotels - es gibt sehr viele verschiedene Rezepte davon. Aber wie machen wir's?

18.12.2017

Passend zur kalten Jahreszeit kann es drin nicht warm genug sein. Um die Seele und das Herz zu erwärmen, kann man aber gerne auch auf etwas Süßes zurück greifen.

11.11.2017

Der gesund, vitale Snack für Zwischendurch

30.09.2017

Die Eierschwammerl-Saison ist wieder eröffnet! Wir zeigen Ihnen ein tolles Schwammerlrezept, mit dem Sie den Duft des Waldes in die Küche bringen... Schmeckt superlecker und ist einfach zuzubereiten.

09.09.2017

Erfrischend, geschmackvoll, süß, sauer, natürlich - Obst hat im Moment voll Saison.

Bei uns im Central verwenden wir genau diese saisonellen Produkte für köstliche Desserts und Leckereien für zwischendurch.