Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

16.07.2018

Warum immer italienisch wenn auch mal typisch tirolerisch möglich ist.

Während unsere südlichen Freunde ihr Carpaccio mit Rinderlende und Parmesanspänen zubereiten, überzeugt das „Tiroler Carpaccio“ mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck und Tiroler Bergkäse und ist eine mindestens genauso herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!

 

11.04.2018

In der heutigen, schnelllebigen Zeit ist es sehr wichtig sich auf traditionelle Werte zu besinnen. Dabei ist es sehr wichtig, dass man Zutaten mit Bedacht, vor allem saisonal und lokal bezieht. In den Alpen spielt Bärlauch im Frühling eine wichtige und geschmackvolle Rolle.

05.03.2018

Passend zur kalten Jahreszeit möchte ich Ihnen dieses Mal einen wärmenden, entspannenden und dazu noch super gesunden Durstlöscher zeigen.

28.01.2018

Hier in Tirol steht das Gröstl fast überall auf der Speisekarte. Auf Hütten, in Gasthöfen, in Hotels - es gibt sehr viele verschiedene Rezepte davon. Aber wie machen wir's?

18.12.2017

Passend zur kalten Jahreszeit kann es drin nicht warm genug sein. Um die Seele und das Herz zu erwärmen, kann man aber gerne auch auf etwas Süßes zurück greifen.