Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

15.06.2017

Das Melchermuas ist ein klassisch bäuerliches Gericht. Nahrhaft, für Menschen, die körperlich hart arbeiten und schnell zubereitet. Als echtes Tiroler Schmankerl wird das Melchermuas auf Traditionsfesten oft noch über dem offenen Feuer in einer Eisenpfanne zubereitet. Wer Glück hat, bekommt es heute noch auf einer Alm- oder Berghütte.

17.05.2017

Man kommt aus dem Staunen kaum heraus. Die wenigsten Menschen wissen, wie viele Heil- und Gewürzkräuter in unserer unmittelbaren Umgebung wachsen...

10.04.2017

Jedes Frühjahr aufs Neue freuen sich viele auf den frischen heimischen Spargel. Spargel ist nicht nur ein kulinarischer Leckerbissen, sondern auch ein sehr gesundes Gemüse. In Gourmetkreisen erfreut sich der weiße Spargel höchster Beliebtheit - mit einem besonderen Plus an Vitalstoffen kann aber der grüne Spargel punkten...

16.03.2017

Am Ostersonntag darf bei uns in Österreich ein süßes Osterlamm eigentlich bei keiner Jause fehlen. Und selbst gemacht schmeckt es unserer Meinung nach einfach am besten. Unser Rezept ist einfach nachzubacken, geht flott und schmeckt wirklich köstlich...

16.02.2017

Denn Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, für die sich nur wenige die notwendige Zeit nehmen. Dabei braucht es wirklich nur wenig für ein gesundes Frühstück. Ein spezielles Rezept von unserer Vital Küche möchten wir Ihnen hier vorstellen...