Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

21.05.2019

Obwohl das Hotel aktuell wegen Umbauarbeiten und Betriebsurlaub geschlossen hat, wollen wir Ihnen natürlich trotzdem einen besonderen Gaumenschmaus anbieten – und da gerade jetzt feines Wild und Bärlauch ihre Hochsaison haben, präsentieren wir Ihnen unser Rezept für einen leckeren Maibock (junges Reh) mit Spargelragout.

17.04.2019

Passend zum baldigen Osterfest präsentieren wir heute das Rezept für unseren erfrischend saftig und super flaumigen Zitronenkuchen. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern mit Ihren Lieben!

11.03.2019

Obwohl der Frühling offiziell erst am 20. März beginnt, haben wir hier im Central bereits jetzt erste Frühlingsgefühle. Die Tage werden wieder länger und der langanhaltende Sonnenschein bietet den perfekten Rahmen für ausgiebige Tage beim Sonnenskilauf. Passend dazu ein g’sundes Rezept für einen fruchtig erfrischenden Gurken-Melonendrink.

01.02.2019

Diesmal absolut passend zu den schneeweißen Winterwochen präsentieren wir Ihnen das Rezept für eine köstlich cremige Bratapfelmousse mit einem fruchtigen, innerlich wärmenden Beerenglühwein.

20.11.2018

Diesmal ganz traditionell zu Sankt Martin: Unser Rezepttipp für ein gelungenes Martinigansl

Wenn die Kinder wieder mit den Laternen unterwegs sind und es im Ofen leise knistert, dann merkt man das schön langsam der Winter einkehrt. Ein traditioneller Brauch im November ist das gemeinsame Essen der berühmten Martinsgans. Die typischen Beilagen in Österreich sind Rotkraut und Erdäpfelknödel.