Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

14.12.2016

Ob mal zwischendurch, für einen besonderen Anlass oder eingebunden in ein festliches Weihnachtsmenü - unsere vitale Ganslsuppe ist etwas besonders Schmackhaftes und ein echter Liebling unserer Gäste und Mitarbeiter. Das leckere Rezept möchten wir Euch natürlich nicht vorenthalten...

17.11.2016

Wenn es draußen eisig kalt ist und dicke, weiße Schneeflocken vom Himmel fallen, ist Kekse backen in der warmen Stube eine willkommene Beschäftigung für die ganze Familie. Und wie das duftet! Hier findet ihr ein paar Rezepte und hilfreiche Tipps für Weihnachtskekse von Oma Elsa...

21.10.2016

Der Kürbis ist ein echter Vitaltipp! Der Kürbis aber oft vollkommen vernachlässigt -dabei steckt der Kürbis voller Überraschungen. Sein Vitalstoff-, Nährstoff- und Ballaststoffreichtum machen aus dem Kürbis ein wahres Superfood...

28.09.2016

Da im Zillertal Tradition hochgehalten und gelebt wird, haben sich bis heute Spezialitäten unterschiedlichster Art erhalten. Großer Wert wird auf Frische und Herkunft der Erzeugnisse gelegt, wodurch besonders gern saisonale und naturbelassene Produkte in Spitzenqualität verwendet werden.

22.08.2016

Der Sommer und Herbst ist ideal, um sich bereits für den Winter einzudecken. Marmeladen einkochen, Säfte selber machen, Gemüse aus dem Garten holen und auch Kräuter der Umgebung zusammentragen, damit man im Winter bestens mit vitalen Inhaltsstoffen versorgt ist. Wir zeigen Ihnen ein einfaches Beispiel, unkompliziert und für Jedermann...