Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

28.09.2016

Da im Zillertal Tradition hochgehalten und gelebt wird, haben sich bis heute Spezialitäten unterschiedlichster Art erhalten. Großer Wert wird auf Frische und Herkunft der Erzeugnisse gelegt, wodurch besonders gern saisonale und naturbelassene Produkte in Spitzenqualität verwendet werden.

22.08.2016

Der Sommer und Herbst ist ideal, um sich bereits für den Winter einzudecken. Marmeladen einkochen, Säfte selber machen, Gemüse aus dem Garten holen und auch Kräuter der Umgebung zusammentragen, damit man im Winter bestens mit vitalen Inhaltsstoffen versorgt ist. Wir zeigen Ihnen ein einfaches Beispiel, unkompliziert und für Jedermann...

22.07.2016

Vital und erfrischend, perfekt für den Sommer...

20.06.2016

Das Mehl mit der Milch und einer sehr kleinen Prise Salz in einer kleinen Schüssel glattrühren. Dann die 3 Eier vorsichtig unterheben. Somit wäre der Teig auch schon fertig.

20.10.2015

Fisch und vor allem Lachs sind wichtig für eine ausgewogene Ernährung. Es sollte mindestens einmal pro Woche fetter Seefisch auf dem Speiseplan stehen. Lachs und andere Seefische sind in erster Linie für ihren hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren bekannt. Doch Lachs ist auch ein guter Vitaminlieferant: Er ist reich an Vitamin B6, enthält daneben aber auch noch Niacin, Pantothensäure sowie Vitamin B12.