Geschichten aus der Vital-Küche

Lust auf einen Besuch Backstage?

In Benni Kreidl's Küchen Blog finden Sie interessante Geschichten aus dem Hotel und von Familie Kreidl, leckere Rezepte zum Nachkochen, Neuigkeiten, und Impressionen.

22.07.2016

Vital und erfrischend, perfekt für den Sommer...

20.06.2016

Das Mehl mit der Milch und einer sehr kleinen Prise Salz in einer kleinen Schüssel glattrühren. Dann die 3 Eier vorsichtig unterheben. Somit wäre der Teig auch schon fertig.

20.10.2015

Fisch und vor allem Lachs sind wichtig für eine ausgewogene Ernährung. Es sollte mindestens einmal pro Woche fetter Seefisch auf dem Speiseplan stehen. Lachs und andere Seefische sind in erster Linie für ihren hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren bekannt. Doch Lachs ist auch ein guter Vitaminlieferant: Er ist reich an Vitamin B6, enthält daneben aber auch noch Niacin, Pantothensäure sowie Vitamin B12.

c Tourismusverband Tux-Finkenberg

08.06.2015

Unsere Oma Elsa, die Seniorchefin des Hauses ist eine ausgezeichnete und leidenschaftliche Köchin.

Dieses Mal verrät Sie uns eines ihrer besten Rezepte, welches auch zugleich das Leibgericht der ganzen Familie ist "ORIGINAL ZILLERTALER KRAPFEN"

 

08.06.2015

Wir alle wünschen wir uns eine gepflegte, gesunde und schöne Haut sowie ein vitales Lebensgefühl. Ausreichend Schlaf, frische Luft, Sport und frische, vitaminreiche Smoothies unterstützen dies. Besonders bei den heißen Temperaturen, gibt es jetzt den Frische-Kick!